EN [退出]
音序是什么>中国新闻

_韦德前妻获孩子探视权 法官要求其先做精神鉴定

2017-11-18 21:04

北京时间7月31日消息,《迈阿密先驱报》报道,在迈阿密戴德郡一个家庭法官的要求下,热火队球星德怀恩-韦德必须允许前妻西奥沃恩-法切斯探望自己的两个儿子,不过法官还表示,西奥沃恩-法切斯必须要做一个医学评估,以确认她的精神没有任何问题。

在2010年两人的离婚官司期间,韦德孩子的监护权最初是判给他的前妻,但是因为韦德的前妻违反法院关于探视权的规定,法院最终将孩子的监护权判给了韦德,而西奥沃恩-法切斯则可以去探望自己的孩子。

不过西奥沃恩并没有按照规矩办事儿,她在一次探视中接走了孩子,并且并没有将孩子及时送回到韦德家中,致使韦德姐姐报警并最终令西奥沃恩被捕,于是韦德向当地法院递交了一份紧急申请,申请禁止前妻法切斯每周探望两个孩子的权利,理由是西奥沃恩精神状态不正常。

早些时候,西奥沃恩曾在大街上举着牌子指责韦德不让自己探望孩子。按照此前规定,她每隔一个星期可以见一次孩子,夏天的时候,她每个月可以有两个星期和孩子在一起。今天安东尼奥-马林法官召开了长达三个小时的听证会,然后花了半个小时作出了最终的判决。法官最终判决要求韦德必须允许前妻西奥沃恩-法切斯探望自己的两个儿子,不过法官还表示,西奥沃恩必须要做一个医学评估,以确认她的精神没有任何问题。值得一提的是,韦德和西奥沃恩都没有出席今天的听证会。

(晨晨)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://7mtta.szielang.cn/n2/20171115/zhit.html

发布时间:2017-11-18 21:04

猎刃游戏停服  opera欧朋浏览器官网  交强险一年可以报几次  大黄蜂跑车  咳血是咋回事  2017大型手机单机游戏  抹茶蛋糕  太岁是什么东西?  郑美香老公是谁  黄靖翔快乐大本营  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韦德前妻获孩子探视权 法官要求其先做精神鉴定 All rights reserved-网站地图站点地图

汉沽姬芮卸妆油怎么样_柯尊平当选四川省政协主席(图)